Chicha es comida regional: los insumos, costumbres y cultura de
cada lugar puestas en valor con la mejor técnica culinaria y el
trato responsable a productos y productores locales.
Chicha reconoce e impulsa el valor de la orgullosa sabiduría
gastronómica arequipeña.
MENÚ
DEGUSTACIÓN
En nuestras dos versiones: degustación
CHICHA y degustación picantero.
MENÚ
A LA CARTA
Productos de temporada que dan valor a la
comida regional arequipeña.
MENÚ DEGUSTACIÓN PICANTERO: La picantería arequipeña, ancestral cocina que posee una estructura digna de ser llamada una gran cocina, es una cocina regional que domina todas las técnicas. Un viaje de pura tradición.
Se sirven solo hasta las 2:00 pm para almuerzo y hasta las 9:00 para cena.
Con 48 horas de anticipación.
MENÚ DEGUSTACIÓN CHICHA: Los valles, ríos y el mar de Arequipa nos ofrecen los mejores insumos para este viaje de creación. Imperdible.
Se sirven solo hasta las 2:00 pm para almuerzo y hasta las 9:00 para cena.
Con 48 horas de anticipación.